实时热搜: 我急得像热锅上的蚂蚁这句话是什么意思

缩句:他急得像热锅上的蚂蚁团团转 我急得像热锅上的蚂蚁这句话是什么意思

71条评论 512人喜欢 5936次阅读 364人点赞
缩句:他急得像热锅上的蚂蚁团团转 我急得像热锅上的蚂蚁这句话是什么意思 她急得像热锅上的蚂蚁他急得像热锅上的蚂蚁团团转。 缩句最简为: 他急。 【注】“像热锅上的蚂蚁团团转”作补语,删掉。

如何将句子“……,他急得像热锅上的蚂蚁”补充完整?1、语文书不见了,他急得像热锅上的蚂蚁。 2、小刚的手机找不到了,他急得像热锅上的蚂蚁。 3、还没有下班,突然下起了大雨,他急得像热锅上的蚂蚁,不知道应该怎么回家。 4、夜已经很深了,小刚还是没有回来,他的爸爸急得像热锅上的蚂蚁。 5、

类似 急得像热锅上的蚂蚁 的俗语“急得像热锅上的蚂蚁”是我们常用的俗语,形象生动,还使用了比喻的修辞满股文章不充饥 心有余而力不足 头发胡子一把抓 大人不记小人过 说得有鼻子有眼 不是冤家不聚头 鼻子底下就是路 人不出门身不贵 那壶不开提那壶 猜个八九不离十 一个篱笆三个桩 一个好汉三个帮 功夫不负有心人 没有办法的办法 不好意思说出口 脸

什么他急得像热锅上的蚂蚁把句子补充完整什么他急得像热锅上的蚂蚁把句子补充完整 题目:……他急得像热锅上的蚂蚁。 把句子补充完整: 语文书不见了,他急得像热锅上的蚂蚁。

他急得像热锅上的蚂蚁运用的什么修饰方法比喻手法,把他比喻成蚂蚁。

他急得像热锅上的蚂蚁是不是夸张句比喻中的明喻,也带夸张

我急得像热锅上的蚂蚁这句话是什么意思就是有一件事情心里很着急,就像热锅里的蚂蚁不知道怎么办好!

例:他很急。 他急得像热锅上的蚂蚁。 1,湖水很平...1湖水很平静,平静得像一位端庄静座的少女。 2树叶落下来,撒满了这条林荫大道。 3小妹妹的脸很红,红得像刚刚采摘的红苹果。

例:急得像热锅上的蚂蚁. 忙得( )热锅上的蚂蚁——团团转 (比喻陷入了难以摆脱的困境,急得走来走去,坐立不安 )

缩句:他急得像热锅上的蚂蚁团团转他急得像热锅上的蚂蚁团团转。 缩句最简为: 他急。 【注】“像热锅上的蚂蚁团团转”作补语,删掉。

例:他很急。他急得像热锅上的蚂蚁。 1.师父倾听着...照样子,把词语补充完整。呃 ,一楼二楼的审题不清,没脑子 1师傅倾听着泉声。师傅倾听着泉声就像倾听着一曲扣人心弦的音乐。 2小阿炳望着师傅的脸。小阿炳望着师傅的脸就像望着一尊布满时间痕迹的雕像。

404