实时热搜: “巴”这个字是不是可以代替了“扒”这个字

有些贝类巴在轮船底下行很远。(改为拟人句) “巴”这个字是不是可以代替了“扒”这个字

84条评论 512人喜欢 3263次阅读 631人点赞
有些贝类巴在轮船底下行很远。(改为拟人句) “巴”这个字是不是可以代替了“扒”这个字 巴在轮船底下 的巴有些贝类巴在轮船底下行很远。 (改为拟人句) 有些贝类巴在轮船底下走很远。 解析: 根据想象将物当做人来叙述或描写,使“物”具有人一样的言行、神态、思想和感情。 需要注意的是,当一句话出现比喻词的时候,这句话就成了比喻句,不是拟人句了。

有些贝类自己不动,巴在轮船底下做免费的长途,中“...有些贝类自己不动,巴在轮船底下做免费的长途,中“免费的长途旅行”意思“免费的长途旅行”都是把海底的动物当作人来写,这样写既生动形象,又让文章富有趣味,激发读者丰富的想象。

巴在轮船底下做免费的长途旅行中的巴可以换成什么字巴在轮船底下做免费的长途旅行中的巴可以换成什么字拟人手法哦,比喻成人长途旅行

巴在轮船底下巴是什么意思巴是个动词,类似于用手抓着、脚踩着的意思,巴在轮船下面大概就是以手脚为支撑点,躲在轮船下面的意思。

哪些贝类可以巴在轮船底下?牡蛎 藤壶 贻贝 等等 都可以, 但是 藤壶是最凶的。

有些贝类巴在轮船底下行很远改成拟人句有些贝类巴在轮船底下行很远改成拟人句有些贝类巴在轮船底下行很远。 改成拟人句: 有些贝类偷偷地巴在轮船底下,做免费的长途旅行。

"但能巴在船底下坐免费的长途旅行"中的"巴"是什么...说的是地方的方言,就是抓住或者是待在船底的意思

“巴”这个字是不是可以代替了“扒”这个字巴ba: 蛇形演变而来。丨喻所食之物:地名巴蜀保留此意(喻该地蟒蛇出没)。 巴掌(或下巴)演变而来巴结;爬山虎巴在墙上;锅巴;盐巴;结巴;巴望。 巴有贴

在下面的括号中填上恰当的关联词语。1.还有些贝类(...还有些贝类虽然自己不动,但是能在轮船底下做免费的长途旅行。

有些贝类巴在轮船底下行很远。(改为拟人句)有些贝类巴在轮船底下行很远。 (改为拟人句) 有些贝类巴在轮船底下走很远。 解析: 根据想象将物当做人来叙述或描写,使“物”具有人一样的言行、神态、思想和感情。 需要注意的是,当一句话出现比喻词的时候,这句话就成了比喻句,不是拟人句了。

404